100 comments

paling di inget domisili item sama selalu ada di instragram bikin penasaran mau nanya takut mahal mau coba takut gak cocok andilau jdnya

ka review o two versi terbaru atau sace lade atau implora one brand atau eyeshadow dompet penasaran reaksi mohon maaf jadi tumbal coba produk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„

Beli yang makeup buster itu agar warna itu sama pada muka… Tambah silvia sama yang terang sekali shade no 1 n salvia shade no 5

Setiaaaaa beettt sama bambang bambang berrrr…. Seneeeng denger nya.. Ponakan ku smpe brpa belas kali di ulang" bagian bambang" berrr .. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

kakk foundation inii ada versi barunya yg lebih full coverage di review juga donggg set nya juga ! from malaysia ๐Ÿ’•

Kak aku jg sm ketemu pake alha alfa aja lalu aku kasih bedak, mmg hasilnya sedikit abu". Jadi solusinya aku mix kak dgn fondi yg lain. Mnurutku, fondi ini mmg d takdirkan untuk bersatu ๐Ÿคฃ๐ŸคฃAtau bisa d mix kan ada yg bentuk lain dari alha alfa.

HI kak RACHEL , SALAM DARI MALAYSIA, kita justeru sama kak , tak suka foundation dari Kak ALHA ALFA, ESPECIALLY untuk kulit OILY, TAPI kak RACHEL , sy nak racun kakak untuk cuba LOOSE POWDER DARI KAK ALHA ALFA TRANSLUCENT MATTE POWDER… UAYYAYAYAYYAYAYAYAYAYYAYAYA ITU SAYA BOLEH KATAKAN DUPES UNTUK LAURA MERCIER… HARAP DI CUBA … FOUNDATION (BYE) LOOSE POWDER(BUY)

Tapi mungkin foundation nya kalo ga dipakein bedak, bisa lebih membaik ya ka..cuma foundation ga pake bedak kaya ada yg kurang gituhh ๐Ÿคฃ

aku ngerasain kek yg kk alami pas pake foundation liquid wardah yg pump jga makanya masih utuh noh ga aku pake lg wkwk masih mendingan foundation wardah yg cair tanpa pump

Salam dari malaysia kak๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ makasih ya kak support produk dri malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค

Foundation ini memang bgs nya apply pk jari dan tipis2 jd ga cakey. Klo pk brush atau sponge hsl nya cakey dan cpt melting, apalagi bagian hidung ( cpt bgt ilang ). Tp somehow aha alfa ini bgs dijadiin concealer bawah mata, karena secoverage itu dan ga bgtu settle di fine lines…warna plg bgs yg fervi karena kuning gt….jd ga ashy…

Kakk rachel cntik bgt๐Ÿ’– enth knp gw suka look ny aplgi rmbt kk rachel di vid ini kyk cntk bgt gtuu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–ค ( bkn muji fondetion ny)
Pokokny LUVV๐Ÿ’–

ku kira aku aja yg bingung sama hasil fondi ini lama keringnya trus di bagian hidung ga nyatu, kalau di mixing jadinya cair banget ๐Ÿ™

Hai rachel , i think you have to review cosmectic duck . Duck keluarkan new product colabration with barbie . Please review DUCKXBARBIE

Kakak kenapa keluar abu2 nya kerna foundie alfa alha itu cukup untuk dua phom aja kalau pake 3 hingga 10 phom memang jika kaka pake bedak, sebenar nya foundie itu creamy jadi foundie itu perlu dikeringin ya

Leave a Reply