Review Digital Alliance Premium Meca Z – Mechanical Keyboard Murah, Fitur Lengkap


64 comments

gan..ini merk dri negara mana ya?
soal garansi susah g ya?
btw kalo ini kalo ada yg problem ane pake cherry mx bisa juga kah? cma yg ane liat,ceri itu warnanya hitam solid, lednya g tembus lahi dong?

n key rol over mksd nya itu bisa di setting manual sesuai kemauan user ya ? (untuk keyboard ini) .. soalnya saya cari anti ghosting untuk tombol ZXCV dan M<>? , tombol delete.. arrow atas dan shift kanan .. sering di pencet bersamaan ..

mau nanya nih, lebih worth mana beli meca z new seharga 800k, atau blackwidow chroma second dengan kondisi kabel replace an seharga 1,2k?

Gan mending beli meca z apa k1 meca rgb? Soalnya bingung sma lednya, klo sya liat meca z LEDnya hanya di hurufnya aja tpi kalo di k1 sampe keluar gitu mending milih mana gan?

ane pake da k1 tkl, outemu blue juga. dipake main dota seminggu pertama rasanya tangan pegel, kayak kesleo. tapi lama2 biasa,

gan , mending Meca Z atau DA K1 meca plus (full size) atau aula wings sama sades exclabur (full size) ?
bingung mau pilih yang mana ><><

Mecha kibord makin murah neh
Masih betah pake rubberdom kibord 50rban buat kerja ato mainan??
Gak lelah jarinya?
😀
#TebarRacun

Di harga segitu dibanding adiknya K1 Meca Plus kok kayanya lebih worth it K1 Meca Plus soalnya K1 ama Meca Z gak ada perbedaan quality nya sih,Tapi finishing dan look nya… Meca Z menang telak lebih kliatan kaya Keyboard 2Jtan 😀

Gak full plastic. Kalo liat dari spesifikasi dari website resminya sih bagian atasnya bukannya alumunium? http://www.digitalalliance.co.id/da-gaming-keyboard-meca-z-premium/ 1:58

menurut lu di range harga yg sama klo dibandingin kualitasnya sama magicforce silver 68 gimana bro? diluar switch, led, & size yak wkwk

Bang mau nanya dong, yang di review kan kardusnya MECA Z tapi barusan liat di website DA nya kardusnya THE MECA Z.
Kok bisa beda ya bang?
Tolong dijawab terimakasih

Sy mau bertanya apahkah da k1 meca plus juga ada softwarenya krn menurut sy kurang wort klo nambah 150 k untuk waterproof dan case berwarna hitam

Leave a Reply